PLAN COMMUNITY SPACE SAKURAGI
シェアキッチンの
ご利用プラン
SAKURAGI SHARE KICHENでは、
借りやすくお店を始めやすい料金設定、
また低価格かつ営業をする場合は売上に応じた料金体系にすることで、
お店をやったことがないという方も始めやすいように工夫しています。
ご利用までの流れ
SAKURAGI SHARE KICHENをご利用ご希望の方は、
まずはお電話にてご連絡ください。ご希望日などの確認を行います。
その後、一度お会いして具体的にお話を伺います。
-
お電話でお問い合わせ
まずは現地でシェアキッチンを内覧。立地、設備、雰囲気などを確かめながら、使い方のイメージを膨らませます。
-
内覧・面談
面談でゆっくりとお話しながら、疑問や不安をクリア。契約後、使いたい日時を決めてネット予約。
-
契約後、利用開始
オリジナルのロゴや看板を作って、いよいよ自分のお店をオープン!店頭販売をしたり、工房として利用できます。
ご利用時間について
SAKURAGI SHARE KICHENのご利用時間は、1日に1枠のご利用が可能です。
ご利用可能時間帯
-
ランチ
9:30 ~ 15:30
-
ディナー
16:00 ~ 21:00
レンタル料金
形態 | レンタル料金 | 延長料金 |
---|---|---|
お店として営業の場合 | レンタル料金3,000円/一枠 プラス売上の1割~2割 |
延長料金1,000円/1時間 |
プライベート利用(貸し切り)の場合 | レンタル料金6,000円/一枠 | 延長料金1,000円/1時間 |
ご利用可能時間帯
予約のキャンセルには指定のキャンセル料が以下の通り発生します。
- ご利用日の14日前まで:利用料金の0%
- ご利用日の13日前から7日前まで:利用料金の50%
- ご利用日の6日前から2日前まで:利用料金の75%
- ご利用日の1日前から当日まで:利用料金の100%
キッチン設備
衛生管理に関して
- 利用者は食品衛生責任者等の資格を保有していること。
- 帽子・エプロン・マスクを着用すること。
- 利用の際はキッチン用の靴に履き替えること。
- 手指や施設内アルコールの徹底、異物混入や食中毒などに注意して衛生管理を徹底すること
- 利用後は必ず掃除をして元の状態に戻し、ゴミは持ち帰ること。冷蔵庫、冷凍庫などに食材を置き忘れた場合は処分いたします。
- その他のご利用に関するルールにつきましては、「シェアキッチン利用規則」をご参照くだ さい。